انظم الينا على :

الأربعاء، 6 مارس 2013

طريقتي اخذتها من جدتي في عمل كبدة الدجاج

طريقتي اخذتها جدتي كبدة الدجاج

طريقتي اخذتها من جدتي في عمل كبدة الدجاج

المقادير:
-400 غرام من كبد الدجاج (السودة) الطازج
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-قطعتان من الخبز الإفرنجي
-3 ملاعق طعام من الزبدة
-4 شرائح من اللحم البقري، مقطّعة
-6 ملاعق كبيرة من الخس أو الروكا

مقادير الصلصة:
-ملعقة طعام من خردل "ديجون"
-قليل من السكر
-ملعقتا طعام من زيت الزيتون
-ملعقة طعام من زيت الجوز

طريقة التحضير:
1- تنظّف كبدة الدجاج جيّداً من الرواسب، ثم تغسل وتصفّى جيداً، ويضاف الملح والفلفل الأسود إليها.
2- تزال قشرة الخبز الإفرنجي، ثم يقطّع إلى مربّعات بحجم سنتيمتر.
3- في مقلاة توضع على نار متوسطة، تضاف الزبدة، وتقلّب قطع الخبز حتى تصبح ذهبيّة، تجفّف على ورق المطبخ، ثم يتمّ إدخالها في صينية إلى الفرن لتبقى ساخنة.
4- تقلّب قطع اللحم في المقلاة، حتى تصبح مقرمشة، وتضاف إلى صينية الخبز.
5 -وفي المقلاة عينها، تقلّب كبدة الدجاج لبضع دقائق على كل جهة، ثم تضاف إلى الصينية.

))

6- تمزج مقادير الصلصة جيداً. يوزّع الخس المفروم أو الروكا على الأطباق، كما الخبز واللحم وكبدة الدجاج، وتسكب الصلصة.

نصيحة "الشيف":
لا تبالغي في قلي كبدة الدجاج!
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Sample Text

ا هلا و سهلا بيك معانا في شات بنات كايرو و البرنس حسين

ولو كلامك كان معكوس اضغط هنا وبعد متظبط اللغه اضغط F5



إذا ظهر مربع اسود بدلاً من صندوق الدردشة،
قم بتحميل أحدث إصدار من برنامج أدويي فلاش بلاير من هنا


شات بنات كايرو البرنس حسين

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More