انظم الينا على :

الأربعاء، 6 مارس 2013

الأرز بطريقة جديدة وسريعة ولذيذة

الأرز بطريقة جديدة وسريعة ولذيذة جدا

المقادير
كوبين من الصلصة الايطاليه
٢ من صدور الدجاج مقطعة إلى قطع صغيرة
3 حبات من السجق الايطالي "من الممكن استخدام السجق البلدي الحار" مقطعة إلى قطع صغيرة
1حبه فلفل أحمر، مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة فلفل اصفرا مقطعة إلى قطع صغيرة
2 فصوص من الثوم
60 مل، 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ربع كوب من أوراق البقدونس المفروم فرما ناعم
كوب ونص أرز حبة طويلة
قرن فلفل حار مفروم
الملح والفلفل الأسود
الطريقة:
- قومي بتسخين زيت الزيتون البكر في مقلاة وتضاف فصوص من الثوم المهروسه والفلفل الحار يقلى لمدة 2 دقيقة.
يضاف الفلفل الملون المفروم ويقلى لمدة 5 دقائق.
أضيفي الدجاج المفروم والسجق وامزجي معا بشكل جيد لمده ٥ دقايق.
تصب الصلصة الطماطم الايطالية وتطهى لمدة 10 دقائق أخرى.


يطهي الأرز في الكثير من الماء المغلي المملح حتى ينضج ثم يصفي ويقلب في خليط الطماطم.

يضاف البقدونس والفلفل الأسود ويقلب وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Sample Text

ا هلا و سهلا بيك معانا في شات بنات كايرو و البرنس حسين

ولو كلامك كان معكوس اضغط هنا وبعد متظبط اللغه اضغط F5



إذا ظهر مربع اسود بدلاً من صندوق الدردشة،
قم بتحميل أحدث إصدار من برنامج أدويي فلاش بلاير من هنا


شات بنات كايرو البرنس حسين

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More