انظم الينا على :

الأربعاء، 6 مارس 2013

بالفرن عرايس باللحمة من مطبخي المتواضع

بالفرن عرايس باللحمة من مطبخي المتواضع
المقآآدير |..

ربع كيلو لحم مفروم
2بصل مفروم ناعم جدآ
حزمه كزبره مفروم
نصف حزمه بقدونس مفروم
1طماط مفروم ناعم
بهاراتك المفضله+ملح
فلفل احمر حاار-اختياري
2م ك زيت زيتون*
خبز لبناني*


الطريقه |...

يخلط اللحم المفروم مع جميع المقادير(عدا الخبز وزيت الزيتون)

بالفرن عرايس باللحمة مطبخي المتواضع

يفتح الحبز اللبناني بعد تقطيعه لاربع قطع ونمدد فيه بعض من خليط اللحم

بالفرن عرايس باللحمة مطبخي المتواضع


تدهن بزيت الزيتون من الجهتين

بالفرن عرايس باللحمة مطبخي المتواضع

تلف بقصدير ويحكم الاغلاق عليها.. وندخلها الفرن بالرف الاوسط

بالفرن عرايس باللحمة مطبخي المتواضع

اتركيها حتى تنضج 20/ 30 دقيقه

وبعد اخراجها من الفرن تترك مغطاه بالقصدير حتى لا يجف الخبز

 

بعد وضعها بصحن التقديم..
غطيها لمدة خمس دقائق حتى تطرى قليل

بالفرن عرايس باللحمة مطبخي المتواضع



ملحوظه// من الممكن استخدام خلطة الكباب الجاهزه من اللحآم ..
واللي تكون محتويه ع البصل والكزبره والبقدونس والملح والبهارات
فقط اضيفي الطماطم المفروم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Sample Text

ا هلا و سهلا بيك معانا في شات بنات كايرو و البرنس حسين

ولو كلامك كان معكوس اضغط هنا وبعد متظبط اللغه اضغط F5



إذا ظهر مربع اسود بدلاً من صندوق الدردشة،
قم بتحميل أحدث إصدار من برنامج أدويي فلاش بلاير من هنا


شات بنات كايرو البرنس حسين

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More