طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم
بيتزا

المكونات

العجينه
م ك خميره فوريه
م ك سكر
كوب لبن للعجن
الصلصه
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

400 جرام دقيق 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون) 4 م ك كاتشب 2 م ك صلصه 2 م ك خل
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه

توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا

بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه

يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها...

الزيتون


ثم بضيف الفلفل

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..

بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
تقطع..و تقدم...و بالف هنااا
اتمني تعجبكم

بيتزا

المكونات


العجينه
م ك خميره فوريه
م ك سكر
كوب لبن للعجن
الصلصه
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..


لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه


توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

بفرد النصف في الصنيه..

وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

ويفرد عليهم باقي المقدار


بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا

بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

توزع الصلصة على الوجه

يضاف جزء من الرومي

بقايا اللحم بعد تفتيتها...

الزيتون


ثم بضيف الفلفل

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

هذا شكلها قبل دخولها الفرن..

بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

تقطع..و تقدم...و بالف هنااا
0 التعليقات:
إرسال تعليق