انظم الينا على :

الخميس، 7 مارس 2013

بسبوسه بالقشطة بتشهي


                                                                    السلاام عليكم

اليوم سويت بسبوسه بالقشطة


هذه طريقة عمل البسبوسة بالقشطة أناه بصراحه جربت أنواع
كتيره من البسبوسه بالقشطه وهلطريقه الوحيده الي طلعت
تجنن مره بشكل موطبيعي فحبيت أنزلكم الطريقه تستفيدون منها
المقادير:
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدة
- 3 علب قشطة نستله










*الحشوة:
2 كوب (قشطة طازجة)
و اكيد القطر و فستق مطحون(لتزين)
***الطريقة***
نحضر وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر
ونخلط المقادير مع بعض
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...
نحضر صينية و نضع نصف مقدار البسبوسة ولازم تكون الصينية مدهونة
-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن حرارة 0 درجة
-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ الون الذهبي الحلو..
- بس تبرد قطعيها وزعيها في اطباق التقديم
وضعي عليها القطر(الشيرة)
و زينيها برشة فستق


وسلاامى لكم


 المصدر : http://forum.merkaz.net/

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Sample Text

ا هلا و سهلا بيك معانا في شات بنات كايرو و البرنس حسين

ولو كلامك كان معكوس اضغط هنا وبعد متظبط اللغه اضغط F5



إذا ظهر مربع اسود بدلاً من صندوق الدردشة،
قم بتحميل أحدث إصدار من برنامج أدويي فلاش بلاير من هنا


شات بنات كايرو البرنس حسين

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More