انظم الينا على :

الأربعاء، 6 مارس 2013

صينية الفراخ وبالصور

صينية الفراخ وبالصور
صينية الفراخ وبالصور


المقادير
فرخة الحجم حسب ما تريدين
توابل ( ملح - فلفل- بهار-بصل مخلوط جيدا)
ثمرة فلفل اخضر- طماطم - بصل
ملعقة صلصلة كبيرة





الطريقة :
يتم تقطيع الفرخة الى اربعة اجزاء ويقطع الخضروات كما بالصور


يتم تتبيل الفراخ بكافة التوابل ثم تضاف لها الخضروات المقطعة




ثم يوضع عليها كوب ماء مذاب فيه ملعقة صلصلة كبيرة وتغطى الصينية بورق الفويل ثم توضع على النار لمدة ربع ساعة او حسب الكمية المستخدمة ثم يرفع من عليها الفويل ( ورق الالمونيوم ) وتوضع فى الفرن تحت الشواية
ثم تقدم مع الارز وبالهنا والشفا








ملاحظه:
للاكله صحيه قومي بنزع الجلد الدجاج .. تنفع تكون للرجيمـ راح اعملها ان شاء الله ..


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Sample Text

ا هلا و سهلا بيك معانا في شات بنات كايرو و البرنس حسين

ولو كلامك كان معكوس اضغط هنا وبعد متظبط اللغه اضغط F5



إذا ظهر مربع اسود بدلاً من صندوق الدردشة،
قم بتحميل أحدث إصدار من برنامج أدويي فلاش بلاير من هنا


شات بنات كايرو البرنس حسين

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More